seeya mata hukana katha

先日、家族で屋台に行ってきました!
基本的にはラーメン屋なのですが、なんだか洋食系のトマト煮や白身魚のチーズ焼きなんてのもあり、ちょっとおしゃれでした。
ま、オシャレ度には関係なく、団子たちは食べまくりでしたが・・・(^^;”

SeeYa – ウィキペディア
SeeYa(シーヤ、씨야)は韓国の女性アイドルグループ。2006年デビュー。2011年解散
。 SeeYaというグループ名の意味は「See You Always」の「いつでもファンの前で歌を
歌う」という意味と「See You Again」の「もう一度会おう」という意味が込められている。(続きを読む)

See Ya – ウィキペディア
See Ya(シーヤ、スィーヤ). 英語で”See you”の口語。「じゃあね」「またね」の意味が
ある。 メジャーリーグの実況中継でホームランを打ったときに使われる。 SEE YA –
CHAGE&ASKAの15枚目のアルバム。 SeeYa – 韓国の3人組の歌手グループ。(続きを読む)

Welcome Matt: Vacation beckons; see ya! – The Daily News Online
The Daily News OnlineWelcome Matt: Vacation beckons; see ya!The Daily News OnlineMore than half of Americans who earn paid vacation days through their jobs don’t take all of them. Yes, 54 percent of Americans would rather go into work than take a paid day off. Count me in the other 46 percent. If I (続きを読む)

https://instagram.com/p/BQf0H0xFGCb/ この流れてくる歌の曲名わかる人いますか?
https://instagram.com/p/BQf0H0xFGCb/ この流れてくる歌の曲名わかる人いますか?(続きを読む)

コメントは受け付けていません。